ПОЛИМЕРНЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ БЕТОНА

 

Являясь одним из ведущих мировых производителей полиуретановых материалов для строительной промышленности, MARIS POLYMERS делает акцент герметики. Продукты и системы для герметизации швов удовлетворяют потребности сегодняшних клиентов в соответствии с новейшими технологиями и стандартами.

 

Системы MARIS POLYMERS используются в новых зданиях и для ремонтных работ. Множество клиентов более чем в 70 странах по всему миру доверяют нашей сложной гидроизоляции, системам покрытий и полиуретановым герметикам для заделки швов в бетоне и камне или других материалах. Откройте для себя наши услуги, решения и подтвержденную безопасность материалов MARISEAL и других систем.

 

ЦЕМЕНТНЫЕ ДОБАВКИ

 

MARILATEX® - это полимерный латекс (SBR). Он улучшает свойства композиций несколькими способами, например, повышая сцепление с подложкой и гибкость, уменьшая усадку, при более высокой устойчивости к воздействиям химических соединений и истиранию, повышая водонепроницаемость и т.д. Идеально подходит для формирования клеящего слоя между старым и новым бетоном или раствором.

 

Области применения:

 

Улучшение качеств цементного раствора

Улучшение качеств штукатурки

Улучшение качеств цементных стяжек и т.д.

 

Только для нанесения квалифицированными специалистами

 

MARILATEX® PU – это модифицированный полимерный латекс (PUD). Он улучшает свойства композиций несколькими способами, например, повышая сцепление с подложкой и гибкость, уменьшая усадку, при более высокой устойчивости к воздействиям химических соединений и истиранию, повышая водонепроницаемость и т.д. Идеально подходит для формирования клеящего слоя между старым и новым бетоном или раствором.

 

Области применения:

 

Улучшение качеств цементного раствора

Улучшение качеств штукатурки

Улучшение качеств цементных стяжек и т.д.

 

Только для нанесения квалифицированными специалистами

 

Узбекистан, г. Ташкент, ул. Тафакур 41, 100070

admin@srth.uz

+998 99 889 70 09

OOO "Silk Road Trading House"

Все права защищены © 2018