ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ И ЭПОКСИДНЫЕ СИСТЕМЫ

 

Являясь одним из ведущих мировых производителей полимерных покрытий для пола в строительной отрасли, MARIS POLYMERS делает акцент на напольные покрытия и производит широкий спектр различных продуктов и систем для удовлетворения потребностей сегодняшних клиентов в соответствии с новейшими технологиями и стандартами устройства и заливки универсального наливного пола.

 

Системы MARIS POLYMERS используются в новых зданиях и для ремонтных работ. Множество клиентов более чем в 70 странах по всему миру доверяют нашей сложной гидроизоляции и системам покрытий. Откройте для себя наши услуги, решения и подтвержденную безопасность материалов MARISEAL и других систем.

 

 

НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИИ

 

Нанесение напольных покрытий для производственных/промышленных объектов – это сложная задача. Такое покрытие должно обеспечивать высокую прочность, устойчивость к истиранию из-за тяжелых условий работы, быть эластичным, предотвращать заносы и иметь эстетический внешний вид для движения транспортных средств в течение долгого времени.

 

АВТОМОБИЛЬНЫЕ ПАРКОВКИ

Напольное покрытие для паркингов и полимерные покрытия для пола в гараже имеет очень большое значение. Его нанесение представляет собой довольно сложную работу. Такое покрытие полов подземных парковок должно обеспечивать высокую прочность, устойчивость к истиранию, быть эластичным, предотвращать заносы и иметь эстетический внешний вид для движения транспортных средств в течение долгого времени.

 

Напольное покрытие для открытых паркингов представляет собой одну из самых сложных задач по отделке при строительстве. Такое покрытие должно обеспечивать высокую прочность, устойчивость к истиранию, быть эластичным, предотвращать заносы и иметь эстетический внешний вид для движения транспортных средств в течение долгого времени.

 

MARISEAL® 250 – это высококачественная, долговечная, эластичная, однокомпонентная полиуретановая мембрана на основе растворителя, наносимая в жидком холодном виде с холодным отверждением, используемая для долгосрочной гидроизоляции.

 

СКЛАДЫ

 

Нанесение напольных покрытий для складских помещений – это очень важная и сложная задача. Такое покрытие должно обеспечивать высокую прочность, устойчивость к истиранию, быть эластичным, предотвращать заносы и иметь эстетический внешний вид для движения транспортных средств в течение долгого времени.

 

Эпоксидное напольное покрытие играет важную роль для защиты поверхностей складских помещений или хранилищ. Такое покрытие должно обеспечивать высокую прочность, устойчивость к истиранию и износу, быть эластичным и иметь эстетический внешний вид для движения транспортных средств в течение долгого времени.

 

Нанесение напольных покрытий для пола складских помещений или хранилищ – это важная и сложная задача. Такое покрытие должно обеспечивать высокую прочность, устойчивость к истиранию и износу, а также заносам, быть эластичным и иметь эстетический внешний вид для движения транспортных средств в течение долгого времени.

 

ПОМЕЩЕНИЯ С ПОВЫШЕННЫМИ ТРЕБОВАНИЯМИ

 

 

Узбекистан, г. Ташкент, ул. Тафакур 41, 100070

admin@srth.uz

+998 99 889 70 09

OOO "Silk Road Trading House"

Все права защищены © 2018