ПОКРЫТИЯ И ГЕРМЕТИЗИРУЮЩИЕ СОСТАВЫ

 

Являясь одним из ведущих мировых производителей полиуретановых гидроизоляционных материалов для строительной промышленности, MARIS POLYMERS делает акцент на покрытия и герметизирующие составы, используемые для различного назначения. Производится широкий спектр продуктов и систем для удовлетворения потребностей сегодняшних клиентов в соответствии с новейшими технологиями и стандартами.

 

Системы MARIS POLYMERS используются в новых зданиях и для ремонтных работ. Множество клиентов более чем в 70 странах по всему миру доверяют нашей сложной гидроизоляции и системам покрытий. Откройте для себя наши услуги, решения и подтвержденную безопасность материалов MARISEAL и других систем.

 

ЗАЩИТА БЕТОНА ОТ ПЫЛИ

 

Полиуретановое обеспыливание бетонного пола может наноситься на любое покрытие на складе или в промышленной зоне. Пылезащита бетонной поверхности пола на складе, производственном объекте, в коммерческой зоне или защита любой бетонной внутренней или наружной поверхности от влаги и загрязнений – это сложная отделочная задача. Поверхность должна быть высокопрочной и устойчивой к истиранию, выдерживать движение людей и транспортных средств. В то же время она должна иметь эстетический внешний вид.

 

Пылезащита бетонной поверхности пола на складе, производственном объекте, в коммерческой зоне или защита любой бетонной внутренней или наружной поверхности – это сложная отделочная задача. Поверхность должна быть высокопрочной и устойчивой к истиранию, выдерживать движение людей и транспортных средств. В то же время она должна иметь эстетический внешний вид.

 

ФАСАДНЫЕ ВОДООТТАЛКИВАЮЩИЕ ПОКРЫТИЯ

Фасады, отделанные природным камнем или кирпичом, постоянно подвергаются воздействию агрессивной среды.

 

Наносятся покрытия с учетом допустимого температурного режима в зоне проведения работ и соблюдением правил подготовки поверхности к напылению. Грамотное использование герметика является залогом надежности и долговечности крыши.

 

MARIS POLYMERS® предлагает технологически совершенные, высококачественные, не образующие пленки водоотталкивающие покрытия, простые в нанесении, высокопрочные, быстро наносимые и обеспечивающие гарантированные долгосрочные результаты.

 

Составы MARIS POLYMERS используются в качестве высокоэффективного водо- и маслоотталкивающего покрытия для защиты фасадов нового уровня.

 

 

Узбекистан, г. Ташкент, ул. Тафакур 41, 100070

admin@srth.uz

+998 99 889 70 09

OOO "Silk Road Trading House"

Все права защищены © 2018