ГЕРМЕТИКИ ДЛЯ ШВОВ

 

Являясь одним из ведущих мировых производителей полиуретановых материалов для строительной промышленности, MARIS POLYMERS делает акцент герметики. Продукты и системы для герметизации швов удовлетворяют потребности сегодняшних клиентов в соответствии с новейшими технологиями и стандартами.

 

Системы MARIS POLYMERS используются в новых зданиях и для ремонтных работ. Множество клиентов более чем в 70 странах по всему миру доверяют нашей сложной гидроизоляции, системам покрытий и полиуретановым герметикам для заделки швов в бетоне и камне или других материалах. Откройте для себя наши услуги, решения и подтвержденную безопасность материалов MARISEAL и других систем.

 

ГЕРМЕТИЗАЦИЯ КОМПЕНСАЦИОННЫХ ШВОВ

 

Герметизации компенсационных швов и стыков имеет ключевое значение для обеспечения функциональности и долговечности здания. Стыки герметизируются для предотвращения пропускания воздуха, воды, смога и для улучшения внешнего вида всей конструкции. Без надлежащей герметизации швов было бы невозможно изолировать здание в достаточной степени.

 

РАСШИРИТЕЛЬНЫЕ ШВЫ

 

Герметизации расширительных швов и стыков имеет ключевое значение для обеспечения функциональности и долговечности здания. Стыки герметизируются для предотвращения пропускания воздуха, воды, смога и для улучшения внешнего вида всей конструкции. Без надлежащей герметизации швов было бы невозможно изолировать здание в достаточной степени.

 

Узбекистан, г. Ташкент, ул. Тафакур 41, 100070

admin@srth.uz

+998 99 889 70 09

OOO "Silk Road Trading House"

Все права защищены © 2018